Добавить фото

Выберите вашу фотографию для участия в конкурсе, напишите к
ней какой-нибудь комментарий. Убедитесь, что фото соответствует
правилам и требованиям конкурса.

выбрать фото на Диске... Файл не выбран

Картинка должна быть в формате JPEG, не меньше чем 640 х 640
пикселей в ширину и высоту. Вес картинки — не больше 2 Мб.

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с правилами проведения конкурса.
Обратите внимание, что после публикации фотографии, вы не сможете самостоятельно её
удалить, либо изменить описание. С вопросами обращайтесь в редакцию проекта.

Посмотрите высокие
технологии в действии!

О своих впечатлениях от использования утюга Rowenta by Chapurin рассказывает наш модный эксперт

Катарина Кудряшова,
директор отдела моды

Признаюсь честно, что глажу я по настроению и всегда накануне выхода. Поэтому для меня в утюге главное многофункциональность и быстрая работа.

Поскольку я работаю в индустрии моды, то это накладывает свой отпечаток. Я привыкла выбирать только самое лучшее и в соответствии последними тенденциями, даже если речь идет о технике. Неудивительно, что я с таким нетерпением ждала возможности протестировать новинку Steam Force DW 9245 от Rowenta, созданную в сотрудничестве с дизайнером Игорем Чапуриным. Этот утюг – своего рода Феррари среди утюгов. Наряду со стильным дизайн он обладает высокими показателями эффективности (среди них высокая мощность и мощный пар) и оснащен по последнему слову технического прогресса в области глажения. Полагаю, что на сегодняшний день – это самый высокотехнологичный утюг в мире. Аналогов я не встречала.

первый среди премиальных утюгов
ВЫСОКАЯ МОЩНОСТЬ, МЕНЬШЕ ВРЕМЕННЫХ ЗАТРАТ!

Конечно, первое на что я обратила внимание был дизайн. Цветовое решение в премиальном черном цвете и самом модном цвете 2013 и 2014 года – фиолетовом - не могло не привлечь внимания. На мой взгляд, это весьма гармоничное сочетание двух противоречивых оттенков, нашедшее воплощение в грамотном дизайнерском решении. Согласитесь, ведь хочется окружать себя красивыми вещами, даже если речь идет и о ежедневных наших помощниках - бытовых приборах.

Модель очень грамотно продумана, сказывается легендарный бренд Made in Germany. Например, для меня приятный сюрпризом стал действительно мощный пар, который в разы облегчает глажку. Несмотря на то, что производитель заявляет его среди характеристик, я не ожидала столь высоких результатов! Для подачи мощного парового удара достаточно… легкого касания до электронной кнопки подачи пара, как сразу подается мощная струя. Больше не нужно качать пар вручную! Представляете?!

ЛЕГКАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПАРОМ
Встроенный парогенератор для самых деликатных вещей

Неоспоримое преимущество данной модели – встроенный парогенератор. Он позволяет направить мощный пар в глубь ткани, что позволяет лучше увлажнить волокна изнутри и разгладить любые ткани быстро и легко. Труднодоступные места больше не останутся без внимания! Я убедилась в этом на собственном примере, решив бросить новинке вызов с помощью сложных декоративных решений на дорогом вечернем платье и кардигане с объемными цветами. Поскольку вещи долго и весьма плотно друг к другу висели в шкафу, то не только сами вещи, но и декор были мятыми. Справиться с помощью утюга было бы невозможно. К счастью, обработка столь сложных декоративных элементов с помощью парового удара позволила устранить эту неприятность в одно касание. Сказать, что я была поражена – не сказать ничего. И самое главное - мой вечер был спасен!

Отдельно не могу не отметить сенсорный датчик движения. Технологию «умного дома» Rowenta успешно применяет в… утюге. Уникальность этой функции заключается в том, что пар подается только тогда, когда утюг находится в движение. Стоит его поставить на гладильную доску, как подача пара тотчас прекращается. Соответственно мы не тратим энергию и воду понапрасну

ТОЛЬКО ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
ЛЕГКОЕ И ИНТУИТИВНО ПОНЯТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Впрочем, на этом сюрпризы не заканчиваются. Встроенный интеллектуальный микропроцессор максимально точно определяет нужную температуру подошвы и мощность подачи пара в соответствии с типом выбранной ткани. А вот выбранный тип ткани транслируется на русскоязычный LED дисплей, на котором 5 ключевых режимов – хлопок, лен, шерсть, шелк, нейлон. Таким образом, ты никогда не перепутаешь режим и не испортишь вещь, ошибочно полагая, что у тебя включен шелк, а на деле гладишь на хлопке. Для меня эта функция как нельзя кстати. Сколько вещей было испорчено по столь досадной невнимательности!

Гладит и парит в считанные секунды
Максимум возможностей в одном клике!

Не могу не отметить и особую подошву Microsteam 400 Profile, которая оснащена 400 микроотверстиями для равномерного распределения пара. Неудивительно, что утюг великолепно скользит по любому типу ткани и за считанные секунды дает идеальный результаты. Мое любимое дизайнерское шелковое платье я смогла погладить буквально за 2-3 минуты, не прилагая никаких усилий, (спасибо высокой мощности в 3100 ватт и мощному пару!). Обычно на это уходило до... 10 минут! И складки все равно не удавалось разгладить. Чувствуете разницу? Сказать, что я была поражена – не сказать ничего

ДЕЛИКАТНЫЕ ТКАНИ? НЕТ ПРОБЛЕМ!
ТРУДНОДОСТУПНЫЕ МЕСТА? ДЛЯ НЕГО НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО

Подводя итог, я с уверенностью могу заявить, что Steam Force DW 9245 значительно облегчает процесс глажки, делая его быстрым и эффективным. Встроенный мощный парогенератор позволяет привести в порядок даже самые деликатные вещи, что несомненно важно для тех, кто привык всегда выглядеть «с иголочки». Легкий и быстрый на поворотах, Steam Force DW 9245 показывает максимально высокий результат работы за рекордное время. Я точно знаю, что променяю свой старый утюг на эту новинку, поскольку он превращает процесс глажки в сплошное удовольствие.


Вернуться обратно, к тест-драйвам